Offizielle Vereinslinie ASV Happing

Tolle Sache: Individualisiere die offizielle Vereinslinie des ASV Happing entweder mit dem offiziellen Vereinslogo oder dem Vereinsnamen auf der Brust. Dabei kannst du bei allen Artikeln auch deinen eigenen Namen beschriften lassen. Einfach in zwei Schritten auswählen.

Brustbeschriftung **

Welches Logo dürfen wir auf deiner Bestellung beschriften? Der Preis für die Beschriftung ist bereits im Artikelpreis enthalten.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

Wichtiger Hinweis zu Lieferzeiten und Erreichbarkeit zwischen den Jahren:

Bitte beachte, dass wir uns in der Zeit vom 23.12.2019 bis 03.01.2020 im Betriebsurlaub befinden und in diesem Zeitraum eingehende Bestellungen erst nach unserer Rückkehr bearbeiten können. Die bei unseren Artikeln angegebenen Lieferzeiten verlängern sich daher jeweils um 3 Wochen. Danke für dein Verständnis.

Hinweis zu Lieferzeiten vor Weihnachten:

Unser Team gibt alles, um Bestellungen vor Weihnachten an dich ausliefern zu können. Dabei sind wir allerdings von unseren Lieferanten abhängig, die Textilien an uns liefern. Aus diesem Grund prüfen unsere Mitarbeiter ständig die neuen Bestellungen hinsichtlich eventueller Engpässe vor Weihnachten und informieren dich umgehend, sollte es zu Verzögerungen kommen. Um auf Nummer sicher zu gehen, empfehlen wir dir unsere Geschenkgutscheine - diese sind sofort ausdruckbar und in Kombination mit deiner individuellen Vereinslinie ein ganz persönliches Geschenk.

• ASVH6816-10.4

Die Kapuzenjacke des ASV Happing ist perfekt für jede Trainingseinheit und Veranstaltung geeignet.

• Innenseite aus Microfleece,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Kapuze mit Innenfutter,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo oder Vereinsname auf Brust,