Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Wichtiger Hinweis zu Lieferzeiten von Erima-Artikeln:

Derzeit zieht Erima mit ca. 3,5 Mio. Artikeln in ein neues, vollautomatisiertes Lager um. Durch den Umzug verlängert sich die Auslieferzeit durch Erima um 2-3 Wochen gegenüber der Lieferzeit, die wir bei den Produkten angegeben. Laut Erima ist bis Ende April damit zu rechnen, dass sich die Liefersituation spürbar verbessert. Wir bitten um Entschuldigung für die verlängerte Lieferzeit.

Alle anderen Marken sind nicht von der Verlängerung der Lieferzeit betroffen.

• ASKBA5190-010

Der Rucksack des ASK Mannersdorf ist variabel tragbar und bietet viel Stauraum.... mehr

Der Rucksack des ASK Mannersdorf ist variabel tragbar und bietet viel Stauraum.

• Wasserabweisender Persenningboden,
  • Gepolsterte Schulterträger und gepolsterter Rücken,
  • Hauptfächer mit doppeltem Reißverschluss und getrenntes Fach für Schuhe oder nasse/trockene Sachen,
  • Mehrere Taschen für bessere Ordnung und Tasche für Wasserflasche außen an der Seite,