ASK Mannersdorf Polyesterhose

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• ASK588483-010.5

Die Polyesterhose des ASK Mannersdorf bietet optimalen Schutz bei jedem Wetter. Taftmaterial... mehr

Die Polyesterhose des ASK Mannersdorf bietet optimalen Schutz bei jedem Wetter.

• Taftmaterial mit wasserabweisendem Finish sorgt für Schutz bei schlechtem Wetter,
  • Mesh-Einsätze sorgen für bessere Belüftung,
  • Verdeckte Reißverschlüsse an den Beinabschlüssen ermöglichen einfaches An- und Ausziehen über den Schuhen,
  • Das Dri-FIT-Material sorgt für trockenen Tragekomfort,