• ASK454800-100.5

Das Poloshirt des ASK Mannersdorf verbindet klassisches Design mit weichem Tragekomfort.... mehr

• Doppelt genähte Baumwolle gewährleistet weichen Tragekomfort und ein dickes Tragegefühl,
  • Schlagkragen und Knopfschnitz für Polo Styling,
  • Der Nackenbesatz gewährleistet ein geschmeidiges Tragegefühl,
  • Inklusive Beschriftung mit großem Vereinswappen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100% Baumwolle.

Weiterführende Links zu "ASK Mannersdorf Poloshirt"