• ASK658498-463.5

Das Hoodie des ASK Mannersdorf bietet dir ein angenehmes Tragegefühl. French-Terry-Material... mehr

Das Hoodie des ASK Mannersdorf bietet dir ein angenehmes Tragegefühl.

• French-Terry-Material sorgt für weichen, warmen Tragekomfort,
  • Rippmaterial an Nacken, Bündchen und Saum sorgt für eine eng anliegende Passform,
  • Eine Kapuze und eine Kängurutasche bieten warmen Schutz,
  • Inklusive Beschriftung mit großem Vereinswappen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 77% Baumwolle, 23% Polyester.

Weiterführende Links zu "ASK Mannersdorf Hoodie Blau"